Trancas, cadeados e segredos...

Me tranquei todo por dentro

Quando chamaram fingi que não ouvi

Quando bateram não atendi

Minhas portas e janelas não abri

Tanto me protegi, me escondi

Tanto me guardei, me resguardei

Até que percebi

Por tanto me proteger

Até de mim me perdi

Foi aí que mais me feri

E sofri

= Roberto Coradini {bp} =

03//05//2012