Emoções ao vento

No meu olhar aos poucos se apaga

O brilho da paixão que me incendeia

Somente em minh'alma ele propaga

U'a luz de grandiosa lua cheia

Por fora já se findam seus detalhes

Ninguém já me repara luminosa

Só da pra ver agora os entalhes

Da sombra que me cobre pesarosa

De pura escuridão se enche a pupila

buscando proteger o sentimento

Que dentro do meu peito se destila

De lágrimas à emoções ao vento.