DROGAS...DIGA NÃO

DROGAS...DIGA NÃO

-Aquele dia...o Garoto

fumou Maconha e...

Sentiu bem estar, alegria,

euforia...?

Em outros dias não teve

dinheiro para comprar

Maconha e...

Agressividade, desrespeito,

Neurose...?

Drogas destroem Vidas...

Drogas destroem Famílias...

Drogas destroem Sonhos.

DROGAS...DIGA NÃO!!!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 19/05/2012
Código do texto: T3676113
Classificação de conteúdo: seguro