Um Coração que sangra solidão...

Hoje quero deitar e ficar só com minha solidão,

onde minha dor e meus demônios não incomodem ninguém.

Onde a sombra que paira sobre minha cabeça não ofusque o brilho da lua nem das estrelas.

O mundo perdeu seu brilho, sua cor...

Está tudo cinza nublado,

A comida não tem sabor, a flor não tem perfume,

o amargo da minha boca toca meu coração,

me consome por dentro me fazendo gritar de dor.

Corro para um lugar onde não possa mais sentir,

Tento ficar no escuro para ver se consigo ver em minha alma e assim acabar com a dor.

Quanto mais tento mais mergulho nessa escuridão,

mais me sinto pressa a ela como se fosse parte dela.

sinto-me beijada por ela como se ela me pertencesse

talvez seja parte de mim,

uma parte que a muito estava escondida adormecida

e agora volta novamente a me preencher com sua escuridão.

Me sinto pequena e frágil

segurando meu coração em minhas próprias mãos,

um coração que sangra a dor intensa de uma solidão.

Poema gótico, um fantástico texto de uma escritora que ainda não descobriu que é riquissima em talento.

Renata Vampira
Enviado por Princesa Lara em 20/05/2012
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T3677428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.