É NOITE

É NOITE

No escuro da Vida,

aprendi que o silêncio

se faz maior quando teu

choro é pequeno,é

ingênuo é puro...

No escuro há sombras

reais ou imaginárias.

Fruto da realidade ou

da imaginação.

O que importa ou...?

quem se importa?

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 20/05/2012
Código do texto: T3678500
Classificação de conteúdo: seguro