Feitiço

Fiz um feitiço para que os anjos me libertarem da tristeza,

Soprei ao vento tudo de ruim que estava em mim, me consumindo pouco a pouco.

Pedi aos céus que levassem todas as nuvens negras.

Pedi aos céus que levassem todo o cinza da minha vida.

Fiz um feitiço para que os anjos colorissem a minha vida com todas as cores do arco-íris.

Rezei para que todas as pessoas erradas fossem retiradas e barradas do meu caminho.

Fiz um feitiço para eu ser feliz!

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 25/05/2012
Código do texto: T3688145
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.