O abstrato é concreto.

O homem que ainda não processou e produziu: Clama.

Aquele que reage e constrói sofre com o dogma.

O mestre e o aprendiz são chama.

E o incoerente que chora...apenas obedece.

A história começa com as conquistas...

E termina com a dominação...

E os meios-termos são assim a tônica da situação.

O concreto só existe depois do abstrato...

E é mui triste ver tanta resignação: De saber-se apenas senso comum...

Aquele que separa as duas ações...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/06/2012
Código do texto: T3699215
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.