Flores Mortas

Os teus olhos são intensos e profundos como a morte;

A tua pele tem a palidez de um cadáver;

Teus cabelos, já sem brilho, parecem a boca de um túmulo;

Tuas delicadas mãos, que antes me acariciavam com leveza,

Agora encontram-se inertes sobre o teu seio;

Estes lábios, vermelhos cor de sangue, sorriram com alegria um dia.

Teu riso, porém, transformou-se num silêncio vazio.

Teu abraço não possui o calor de outrora. Só um frio cortante.

Tu estás perto de mim, e no entanto, tão longe...

Num lugar onde não posso te alcançar.

Não há mais vida no teu coração,

Mas dentre todas as flores que rodeiam teu corpo,

Você é a mais bela.

Elaine Rocha
Enviado por Elaine Rocha em 02/06/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3701757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.