amorTE

Por fim de novo em meus braços

deliro por dentro

levito e relembro

teus beijos abraços

Assim saio da sombra

trevas que ferem

açoitam e sangram

assim elas querem

Incida tua luz em mim

me queimes em brando fervor

mostres não era o fim

meu único e grande amor

Favor não belisques

não desejo acordar

em meu leito de morte

moribundo lamento

e continuo a sonhar.

Danilo Ribeiro
Enviado por Danilo Ribeiro em 23/07/2005
Reeditado em 23/07/2005
Código do texto: T37052