CIGARRO ACESO

CIGARRO ACESO

HÁ CINZAS ESPALHADAS PELO CHÃO

QUEIMO PARTE DE MIM NUM PAPEL BRANCO

LUTO EM DEFINHAR ALGO DE RUIM OU BOM

MAS ME FALTA AINDA ALGO QUE NÃO ESTÁ

AO ALCANCE SÃO DE MINHA CONSCIÊNCIA TRANQUILA.

TENTO EM PROL DO SOSSEGO DESCOBRIR

O QUE AINDA NÃO OBTIVE EM MIM...

VOCÊ ME VÊ DE FORA, MEU SORRISO, MINHA BOCA

EU ME VEJO DE DENTRO E NÃO ENCONTRO A ALEGRIA

SERÁ QUE SOU DUAS? OU UMA DIVIDIDA EM MEIA?

CINZAS AUMENTAM, FRACASSO CONSTROEM

TENTATIVAS INEXATAS DE DESCOBRIMENTOS

VÃS, CALADAS, INCONTESTÁVEIS...

TALVEZ QUANDO ACABAR O ÚLTIMO PAPEL BRANCO,

NÃO EXISTAM MAIS CINZAS, APENAS LEMBRANÇAS

DOS TEMPOS QUE SOFRI, DOS TEMPOS QUE VIVI

DA LUTA CONSTANTE DE SABER QUEM SOU

E PRA QUE VIM POR AQUI...

POR ENQUANTO...SÓ AS CINZAS PREENCHEM A SATISFAÇÃO

E O AMARGO DO HÁLITO ALIVIA A TRISTEZA

A SORTE DO PAPEL BRANCO ESTÁ NAS MÃOS DE MEU DESTINO.

LIZ.