Versos soltos

Fugaz essa palavra solta,

Sou todo ouvidos,

Entendo esse medo tamanho.

Entre linhas um olhar,

Ao arrepio da lei,

Seríamos algo amantes.

O calor que me trás,

Foge ante o frio desse olhar,

Esconde de mim a verdade.

Sobre a poesia,

Resta-me sobre a mesa

Uma natureza morta.

Diante desse quadro

Mesmo que tristonho

Resta apenas sonhar.