UM OLHAR

UM OLHAR

Quando

Um olhar caiu

tão triste

Sobre meus

olhos,

Que de tanto

sofrimento,

Quase pude tocar.

Meu Coração,

Chorou,

sofrimento é dor,

Que mostra

uma vida já vivida!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 16/06/2012
Reeditado em 09/08/2015
Código do texto: T3726965
Classificação de conteúdo: seguro