Sou um Bloco de Gelo

Sou um bloco de gelo

Frio, moribundo, sem abrigo

De pés descalços me puseram

De pés descalços

Sim! De pés descalços meu amigo

- Levaram-me tudo, menos o que não puderam -

Sou um bloco de gelo

Feio, moribundo, cristalino

Sem tostão me deixaram

Sem tostão

Sim! Sem nenhum tostão meu pobre irmão

Perdi tudo o que tinha

Perdi tudo o que era

Ganhei a miséria

Sou um bloco de gelo

Fraco, moribundo, sem destino

Ao relento me abandonaram

Ao relento me despiram

Nesta noite de Inverno

Chuva fraca, gelo eterno

Dentro de um cubo de gelo me encontrei

Dentro de um cubo de gelo me fechei

Só a esperança de um sol fino

Me faz levantar a alma

Rigo
Enviado por Rigo em 24/07/2005
Código do texto: T37366