A RAINHA

A RAINHA

A Rainha perdeu a Coroa.

Andou de arrasto...rastejou...

Caiu de joelhos e se olhou

no espelho.

De seu reflexo, nada sentiu,

nada viu, a vida se esvaía.

A Rainha, sem coroa,

Chorou!!!...

Todas as mágoas,

Todas as dores.

Todas as tristezas,

Todas as desilusões,

Todas as decepções...

A Rainha perdeu a Coroa!

De tanto cair, já andava

de joelhos

pois levantar-se e cair,

tornou-se uma rotina!

Levantar-se....Cair

Cair...levantar-se

Nasceu uma Rainha...

Morreu uma Plebéia!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 24/06/2012
Código do texto: T3741216
Classificação de conteúdo: seguro