DESPEDIDA

REGISTRO EM LETRAS ESSE DIA ATENTO

INDIFERENTE ,TRISTE LAMENTO

NOSSA DESPEDIDA TÃO TEMIDA

TOMOU POSSE DO CICLO DA VIDA.

SEMPRE LEMBRAREI COM TODO CARINHO

LINDOS MOMENTOS EM NOSSO NINHO

MAS COMO SEMPRE É QUASE NADA

LÁGRIMAS ME BANHAM APAIXONADA

INEVITÁVEL NOSSO FINAL

TRÊS PEDIDOS AO GÊNIO DO MAL

ME NEGOU O DESEJO TERCEIRO

SER TUA ÚNICA PELO TEMPO INTEIRO.

DIVIDIU SEU CORAÇÃO INDECISO

NÃO OSTENTOU AO MEU AVISO

O DIA CHEGA DA SUA OPÇÃO

SINTO MUITO, LARGUEI DE MÃO

SEI QUE AINDA O VEREI POR AQUI

SEREI FORTE, NUNCA SOFRI

POIS SEI QUE AMORES VEM E VÃO

COMO O SEU APARECEU ENTÃO.

ÉRAMOS UM SÓ CORPO EM PAZ

MORREMOS EM ATOS DESIGUAIS

IGNOREI A SAPIÊNCIA

FIZ PARTE DA SUA INOCÊNCIA

COM VOCÊ VAI PARTE DE MIM

MAS JURO POR DEUS , ENFIM

ESQUECER TODA PALAVRA PROFERIDA

QUE MAGOOU A MENINA ILUDIDA

LEMBRAREI APENAS DO BEM

IGUAL NÃO ACHEI EM NINGUÉM

SIGA SEU DESTINO NA LEMBRANÇA

BOA SORTE DESEJO EM TUA ESPERANÇA.

LIZ.