Volta esperança

VOLTA ESPERANÇA!!!

Ah! esperança!

Porquê me deixaste?

Tu eras minha melhor amiga

E nas veredas floridas dos sonhos

Caminhavas comigo lado a lado

Tomando-me pelas mãos

Me apontava e me conduzia a um futuro colorido e feliz

E para ele seguíamos juntas e inseparáveis

Nele o sol do amor brilhava radiante

Aquecendo com seus raios os corações dos amantes

Até que uma negra sombra entre nós se interpôs

Circunstâncias contrárias nos cercaram

E amedrontada para longe de mim você se foi

E agora, sozinha e sem você pra me guiar

Paralisada estou no tempo

Com o medo a me assombrar

As mãos dele não são como as suas

Que me apontam e iluminam o futuro

São gélidas e sufocantes

Tapam a minha visão

E me impedem de continuar

Ah! esperança!

Será que um dia irás voltar?

Preciso de ti para vencer as negras sombras

E para o futuro voltar a caminhar

Não me deixes aqui sozinha!!!

Com esse medo e o desgosto a me dominar

Fortalece-te para vir me libertar

Volta amiga minha!!!

Sem você não dá pra continuar...

Elaine Monte
Enviado por Elaine Monte em 06/07/2012
Reeditado em 03/08/2018
Código do texto: T3764261
Classificação de conteúdo: seguro