AQUI DENTRO

Chove lá fora

E aqui dentro também...

A chuva vai caindo e tudo molhando

E torrencialmente...

As lágrimas inundam o meu ser

Criando lama e lodo em minha alma

Atolando meu coração

Nesse charco de dor e desilusão

Mas ele não pára

Teimoso insiste em pulsar

Bombeando o sangue que corre pelas veias

Desse corpo que contrariadamente

Abriga uma alma cansada e desolada

Faz tanto frio, é tão escuro...

A tristeza é como a geada

Petrificando os meus sonhos

Congelando as minhas vontades

Eu não quero nada

Só fechar os olhos e ficar aqui parada...

Elaine Monte
Enviado por Elaine Monte em 08/07/2012
Reeditado em 31/07/2018
Código do texto: T3767036
Classificação de conteúdo: seguro