UM CORAÇÃO QUE CHORA

UM CORAÇÃO QUE CHORA

Na impossibilidade de realização

de algo maior, melhor, grandioso

ou plausível, torna-se apenas um

coração que chora!

Na quietude da Noite um

pensamento, translúcido, que

supera o real do imaginário, é

pecaminoso na sua forma mais

pura e lícita, pois o imaginário

voa e o pensamento peca, sem

que haja a atitude, apenas um

pensar de um coração que chora

em silêncio!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 09/07/2012
Código do texto: T3768463
Classificação de conteúdo: seguro