Em um canto

O encanto se esconde
Onde lua desaparece entre nuvens
Pois o sol brilha entre ondas
O dia passa e repassa
A noite recolhe a luz
Retrata os sentimentos
A luz da lua na janela
Num canto do meu quarto ela se instala
Esconde como se tivesse medo
Onde eu busco o meu ser...
O meu encanto se esconde e eu deixo assim permanecer!

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Itirapina,10 de julho de 2012

SP/23:51min