Mal

Por que o amor ainda não invadiu o cômodo?

Cada centelha de vida que passa,

Que passa todo o dia

É incapaz de traduzir

Toda a dor,

Toda a melancolia que é trazida por ti

É como se a vida lhe fugisse pelos dedos

Mas ainda há um emaranhado

Há ainda uma rede que te prende

Não deixas de ser um pecado

Essa tua presença toda,

Toda vazia

Sentir cada lágrima que tu fizeste eu derramar,

Estás assim, a calar tudo

Talvez ainda, incapaz de amar

Hás tu de não usar mais o meu escudo.

Stephanie Correia
Enviado por Stephanie Correia em 11/02/2007
Código do texto: T377200