SEM PALAVRAS

Francamente ...

Não gosto de ficar triste

E isso me incomoda.

Nunca aprendi a lidar com isso.

É uma coisa sem noção.

É que me tira o sorriso dos lábios

Comprime o meu peito

Me aperta a garganta

E me deixa sem palavras.

Sem nexo, sem teto

E sem chão !!!

(Aurélio)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 12/07/2012
Código do texto: T3774902
Classificação de conteúdo: seguro