PALAVRAS MACHUCAM

Às vezes

Dizemos coisas

Que seria melhor não falar.

É que certas palavras machucam

A quem muito amamos.

E aí ...

Não adianta a intenção 

O propósito

A desculpa

O perdão !!!

(Aurélio)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 12/07/2012
Código do texto: T3774941
Classificação de conteúdo: seguro