DESGOSTO

O sorriso estampado no rosto

Esconde o desgosto da desilusão

O olhar no horizonte perdido

Procura um abrigo para o coração

As mãos que se unem em prece

Pela alma que adoece e quer compaixão

O andar de ombros caídos

Semblante abatido sem motivação

As lágrimas que rolam na face

Sem qualquer disfarce turvam a visão

O corpo cansado e enfermo

Caminha no ermo sem direção

A mente confusa e doente

Do mundo ausente, entregue à depressão

A alma que aflita anseia

Romper as cadeias e sair da prisão

Elaine Monte
Enviado por Elaine Monte em 20/07/2012
Reeditado em 31/07/2018
Código do texto: T3788518
Classificação de conteúdo: seguro