Aqui Jaz Amor Eterno

Corpos desnudos e suados

delatando amor sem fim

seus sorrisos estampados

em dentes cor marfim

Vejo neles mesmo assim

o que contigo já passei

sua pele um cetim

onde em ti me derramei

Aqui de cima me pergunto

o que meu Deus errei?

aqui jaz amor eterno

assim poeta declamei.

Danilo Ribeiro
Enviado por Danilo Ribeiro em 26/07/2005
Reeditado em 26/07/2005
Código do texto: T37888