ADEUS
COM MÚSICA > http://www.soniaferraz.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=3810738
Deixe o tempo passar,
Serei o que sempre fui,
Um sonho impossível,
Apenas a suave lembrança,
De uma noite de amor.
Deixe o tempo passar,
E me idealize nas nuvens,
Nos dias sombrios,
Ou entre os raios de sol.
Deixe o tempo passar,
E as palavras morrerem,
Ficará a poesia,
Única e vitoriosa,
Há nos trazer de volta,
O amor perdido.
Deixe o tempo passar,
E o caminho trilhado,
Perderá o sentido,
Restando apenas o nosso adeus.
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 02/08/2012
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T3810738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.