AMARgura

Menina madura

de alma mais pura

paixão que dura

doença sem cura

Com sua doçura

carisma e ternura

Acordar sem você

tremenda tortura

Sua falta amargura

óh cabeça imatura

Viver sem você

é futura loucura.

Danilo Ribeiro
Enviado por Danilo Ribeiro em 27/07/2005
Código do texto: T38162