Metáforas

Noiva trocada pela madrinha.

Rosa sem espinhos.

Um tiro dado pelo

seu melhor amigo...

Nuvem dentro de uma garrafa.

Tulipa nascendo numa parede.

Chuva caindo torrencialmente

e você se abrigando dela por "nada".

Abraço mal retribuído.

Um "eu te amo" sem ruído.

Sussurros mal pronunciados.

Uma folha sem orvalho.

Por fim, um poeta...

tentando dizer,

num poema de metáforas,

o que não consegue...

com palavras sinceras.