DEUS, ONDE ESTÁ VOCÊ?

Graça da Praia das Flechas

Mente vazia

Coração descompassado no peito

Já não penso em mais nada direito

Somente na dor de te perder...

Mãe, não vá embora ainda

Sou covarde

Sem você não tenho Vida

Nem mesmo sei mais um poema escrever...

Se pudesse, sentiria por você suas dores

Colocaria em seu caminho

Somente pétalas de flores

Que jamais machucariam seus pés...

Quando te olho sentada

Desorientada e chorando

Com mãos trêmulas seu peito apertando

Mãe, não sei mais o que fazer...

Agora, com o Alzheimer sua mente afetando

Te levando pra longe da gente

Mudando sua forma de agir

Em criança muitas vezes te transformando

Mãe, te pergunto:

-O que será feito de nós sem você?

Quando as lacunas em sua mente se fazem presente

E seus olhos se fixam confusos

Em algum ponto vazio e distante

Mãe, o que nós podemos pensar?

Mãe, volta por piedade!

Você tem de nós todo Amor

Que suas filhas, netos e bisnetos sabem lhe dar

Não é hora de se ir tão assim

Deixando-me pra trás tão covarde a chorar...

Mãe, volta pra nós por favor

Você que sempre pregou só Amor

Sempre nos colocando em primeiro lugar

Não fuja assim!

Com dores no corpo, e a Mente vagando

Num Éter confuso se fixando

Muitas vezes sem saber o que e como falar...

Volta Mãe, aqui ainda é seu lugar

Tenho medo de viver sem você

Seu Amor sempre me deu forças

Sem você o que irá me acontecer?

Hoje estou tão sem esperança

Vendo você tão fortemente sofrer

Com dores em tantos lugares

Muitas vezes com olhar confuso sem nada entender

Que peço Perdão, mas pergunto:

-Deus, onde finalmente está VOCÊ?

Direitos Autorais Reservados ®

*** Campanha pelos Direitos Autorais

na Internet ***

NITERÓI-R J