INFERNO

CITO A PENUMBRA TARDIA, LANÇADA A PELE CALADA

TRAGO EM MÃOS UMA NEGRA FLOR ESPINHOSA

E OFEREÇO ESSE SANGUE QUE DOS OLHOS CORREM

Á MORTE SOFRIDA QUE DESEJO, A PROMETIDA.

DANCEI O CANTO DAS ÁGUAS MÓRBIDAS

VESTI-ME DAMA NOTURNA SÁDICA

DRAMATIZEI TEATRO SEM PLATÉIA

APENAS ALMAS GEMIAM, APLAUDIAM MINHA CENA.

LAMENTEI O ABRIR DE MEUS OLHOS...

A LUZ APAGUEI, NÃO TEMI A OFENSA,

NÃO OUVI GRITOS DE LAMÚRIAS

PERCEBI O CHAMADO BREVE AO CAMINHO ALIENADO

FORA DE MIM,ACEITEI A ROTA CRUEL

NO PAPEL,A DESPEDIDA DA MONOTOMIA DA VIDA.

DEIXO A QUEM POSSA QUERER

O ADEUS AOS TRISTES FINS DE AURORAS

QUE NASCIAM E ME ABAFAVAM

APERTAVAM MEU PESCOÇO SEM DÓ, SEM PRESSA

E FOI DESTRUINDO AOS POUCOS MINHA CONSCIÊNCIA.

DEIXO A QUEM POSSA QUERER

MEU DOM DE SER DOTADO.

NÃO ABUSE DA PACIÊNCIA,

NÃO PISE EM CACOS FERÍVEIS,

NÃO SANGRE EM VÃO , MAS DEIXE RASTROS.

PARA QUE OUTROS VENHAM

ENCONTREM SEGUINDO O CAMINHO,

AS PROMESSAS FALÍVEIS DE VIDA JUSTA

CONDUZINDO-SE DIRETAMENTE AO MEU INFERNO.

LIZ.