FINAL

FIM DO BEIJO,

DAQUELE DESEJO.

ACABA O LAMENTO

MORRE O SENTIMENTO

CERRAM-SE OS LÁBIOS

ADORMECEM OS SÁBIOS

DILUEM-SE CORES

ENTERRAM-SE AMORES

DEITA-SE EM TORMENTO

PALAVRAS LEVADAS AO VENTO

PARTIDA TRISTE DEMORADA

DESPEDIU-SE DA NAMORADA

DESEJEI A PAZ

SOFRER JAMAIS

APENAS BOA LEMBRANÇA

DA ALMA DE CRIANÇA

SE ALGO VALEU A PENA

AINDA LEMBRO A CENA

A MÁGOA PROFERIDA

SORRATEIRA DESPEDIDA

ARRASA MINHA VIDA

MINHA ALMA NO PÓ

SIGO DESTINO SÓ.

LIZ.