ROSTO MAQUIADO COM O PÓ DA ESTRADA

ROSTO MAQUIADO COM O PÓ DA ESTRADA

Desbota meu rosto pálido

Minhas lágrimas caídas

Não consigo mais enxergar o amor

Eu só sinto dor, apenas dor.

A tristeza em mim

É uma lança invisível

Fere a alma

Do meu tormento, a solidão bate palmas.

Tudo perdeu o valor

Nada tem mais cor

Divido meus dias e meu silêncio

Com minhas perguntas vazias

Minha imagem amarrotada

Rosto maquiado pelo por da estrada

Vivo assim

Esperando apenas o fim

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 22/02/2007
Código do texto: T389008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.