LUA E SOL

SE AMANTES SÃO

NÃO ENTENDO SEPARAÇÃO

DESSE SOL E DESSA LUA

EXPULSA DA VIDA TUA.

POR QUE VIVER DESTACADO

SE É AMOR DE NAMORADO

NA VERDADE NINGUÉM ENTENDE

POR QUE DO SOL A LUA DEPENDE.

POBRE LUA ILUDIDA

EM SUA FASE SOFRIDA

CHEIA DE AMOR SORRIA

PRO SOL QUE A EXCLUIA.

ANTIGAMENTE ERAM FELIZES

NA HISTÓRIA APRENDIZES

A LUA SE APAIXONOU

MAS O SOL COM ELA BRIGOU.

ELA SE FOI PRO ESCURO

VIVER ISOLADA EM APURO

O SOL AINDA VIRA REI

O ASTRO MAIOR COROEI.

DE QUE ADIANTA SEU LINHO

SE VIVE PRA SEMPRE SOZINHO

FEZ SEM PENSAR AS BRAVURAS

PLANTOU NA LUA AMARGURAS.

NA NOITE REGADA EM TRISTEZA

RESPLANDECEU SUA BELEZA

SOLITÁRIA CHORAVA ACORDADA

ESTRELAS LHE FORAM DADAS.

E O SOL AINDA IMPONENTE

PENSA QUE AINDA É QUENTE

MAS SOZINHO RISCA COM GIZ

A LUA NÃO MAIS QUIS.

NOITE OPOSTA AO CLARO DIA

HISTÓRIA SEM FIM DE ALEGRIA

DE DOIS ASTROS APAIXONADOS

PELO DESTINO SEPARADOS.

BOM DIA SOL ESQUENTADO

UM TANTO QUANTO ENCIUMADO

BOA NOITE LUA INFELIZ

TE NOMEIO IMPERATRIZ.

LIZ.