PERDI VOCÊ

NÃO TEM NOÇÃO DO CORAÇÃO

QUE DEIXOU EM SOLIDÃO

AFLITO NÃO PENSA EM NADA

SEM DIREÇÃO, SOFRO CALADA.

PALAVRAS DURAS DE OUVIR

AS SUAS FALAM EM PARTIR

ERA MELHOR LOGO TER IDO

MAS INSISTE EM MEU OUVIDO.

UM DIA O IMAGINEI

DIFERENTE EU SEMPRE SONHEI

PENSEI DAR MEU SENTIMENTO

NUNCA TER VÃO SOFRIMENTO.

NÃO ESTAVA SATISFEITO

ESNOBOU O MEU CONCEITO

É DIFÍCIL ACREDITAR...

COMO FOI ME ABANDONAR?

EU CALADA SINTO DOR

COMO ESQUECER DESSE AMOR?

QUE DOMINA A CONSCIÊNCIA

SEM PIEDADE COM VIOLÊNCIA.

ARRANCAR DE MIM NÃO PODERIA

MIL COISAS A TI FALARIA

NÃO PODE ME OUVIR AGORA

JOGOU MEU SENTIMENTO FORA.

TALVEZ MEU JEITO EXCLUSIVO

UM TAL AMOR ABUSIVO

TENHA ENFIM ATRAPALHADO

O QUE NÃO PODE SER MUDADO.

OU ENTÃO NÃO ERA PRA SER

SÓ MESMO FAZER SOFRER

CADA FERIDA EM MIM ABERTA

DÓI SUA PALAVRA INCERTA.

UM SONHO SE DESPRENDE

REALIDADE SE ENTENDE

PERDI VOCÊ QUE ERA MEU

POIS NUNCA ME PERTENCEU.

LIZ.