PERSISTÊNCIA

COMO ENCONTRAR A PAZ

EM SUAS PALAVRAS DE NUNCA MAIS

SE VIVE A ME PERSEGUIR

E ME FALANDO EM PARTIR?

POR QUE AINDA ME COBRA

O RESTO QUE SOBRA

SE QUERES APENAS O CHORO

LAGRIMAS CANTANDO EM CORO?

POR QUE VEM ATÉ A MIM

SE UM DIA HOUVE O FIM

NÃO DIZ O QUE QUER SABER

DESEJA MINHA MORTE A MORRER?

INDAGA MEU CONSOLO FIEL

MORDIDO EM SEU FEL

AMARGO EM SEU SONHO

AMOR PERDIDO NÃO PONHO.

DEIXE-ME SOZINHA

DEVOLVA A VIDA QUE EU TINHA

ANTES DE SUA CHEGADA

EU ERA FELIZ COM O NADA.

LIZ.