Tem dias que...

Seria melhor

Nem ter amanhecido

Ter virado de lado

E continuar adormecido

Triste ao perceber que o sol

De nós havia se esquecido...

Aqueles dias que só

acontecem no calendário,

mas não na vida da gente

Dias em que sentimos que pra vida

Nada temos de importante

Ou urgente.

= Roberto Coradini {bp} =

26//09//2012