Solidão a Dois

O que me dói mais

Nem são suas ausências

Longas e constantes

Mas suas presenças ausentes

Quando vens

E nem parece que comigo estás...

Corpo presente

Coração e mente distantes

Tudo tão diferente de antes

= Roberto Coradini {bp} =

01//10//2012