ME FAZ CHORAR

ME FAZ CHORAR

Me faz chorar

Ver alguém morrer de fome

Num corpo que se consome

Sem ter do que se alimentar

Me faz chorar

O ultimo grito de vida

Que uma bala perdida

Faz aos poucos calar

Me faz chorar

Ver um povo suicida

Que de forma atrevida

O terror vem lançar

Me faz chorar

Uma batalha sangrenta

Que a gente só lamenta

Ver tanto sangue jorrar

Pare um pouco para pensar

São tantas mortes em vão

Sem ter sentido ou razão

E isso me faz chorar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 24/02/2007
Código do texto: T392239
Classificação de conteúdo: seguro