Desejo da minha alma.

É uma angustia sem fim

um desejo de correr sem nenhum pouso

uma vontade de sumir por poucos minutos

Nao queria sumir para as pessoas

apenas queria que as mais importantes entendessem

que a razao da minha tristeza

foi a decepçao que sofri.

Não tó só angustiada porque me decepcionei

mas pq queria que tudo fosse para sempre,

mas não é..

Queria acreditar que a vida não nos dá rasteiras,

não nos fazem chorar ,

apenas para testar nossa força.

Preciso de conforto mas nao encontro niguem que possa me dar.

Queria falar ,sem parar ate que alguem entendesse que falo não com a boca

mas com o coraçâo.

Nao queria muita coisa,

o que queria eh apenas um ombro em qual possa chorar.

Mizinha
Enviado por Mizinha em 31/07/2005
Código do texto: T39243