ALGUÉM COMO VOCÊ

Não exatamente como tu

Porque em você encontrei

Amei, mas não deu certo

Tem que ser alguém

Assim como você, quase

Sem espírito investigatório

Sem buscar coisas, que

Entristece o vínculo

Logo quando e sempre

Ele caminhava no lindo

Preciso esquecer que amei

Que admirei tanto você

Teus ideais, tua maneira de ser

Preciso fazer de conta, sim

Que tudo foi um breve lance

Que agora é caminhar de novo

Buscando novos sonhos

Pois só sei viver amando

E você, foi você Menina

Que buscou o que nos fez mal

Investigação contra o amor

Ilações sufocando nosso ideal