CORAÇÃO CHORANDO

Sua enfermidade me preocupa

Não merece o que está passando

Alegria fugindo num olhar triste

Desiludida e angustiada

Lábios decepados na falta de beijos

Corpo frágil por não ser tocado

Melancolia acompanhando sua solidão

Abatida pela doença e por não sentir amada

Vive chorando e se acabando sem parar

Dê um basta nessa enfermidade

Foram dias de cruel angustia

Mesmo caída estou à sua espera

Venha aos meus carinhosos braços

Volte ao seu ninho de amor

A cura eterna te espera.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 17/10/2012
Código do texto: T3937489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.