LÁGRIMA, ALMA E CORAÇÃO

CHORA CORAÇÃO VAZIO

POIS NESSE MUNDO VADIO

QUE APRENDEU A SONHAR

E SUAS LÁGRIMAS DERRAMAR.

DESPEJA DE VEZ NESSE MUNDO

O QUE HÁ DE MAIS PROFUNDO

NO PRANTO VINDO A TONA

DEIXEI DE SER SUA DONA.

SANGRAM AS ALMAS FERIDAS

COM CHAGAS AQUI DOLORIDAS

BUSCANDO NO TEMPO CONFORTO

NEM BEM NASCEU ESTÁ MORTO.

ROLE LÁGRIMA LIGEIRA

LAVA ANGÚSTIA E POEIRA

PURIFICA O SER CARNAL

SEM NENHUM APOIO REAL.

PELO CAMINHO DO ROSTO ESCORRE

EM MINHA BOCA ENFIM MORRE

OS OLHOS SE CERRAM INFELIZES

OUVINDO TUDO QUE DIZES.

LIZ.