... PORQUE VOCÊ SE FOI

... PORQUE VOCÊ SE FOI

A água que tento sorver?

É salgada...

O vinho que agora bebo?

É amargo...

A noite que me recolhe?

É sombria...

A música que me cerca?

É fúnebre...

A dor em que me afogo?

É infinita...

O ar que pouco me resta?

É escasso...

A vida que ainda habito?

É renegada...

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 07/11/2012
Código do texto: T3974484
Classificação de conteúdo: seguro