Triste entardecer

Olho o céu que escurece!...

Penso em você que se foi.

Vejo a flor que floresce,

desabrocha pra morrer depois.

Sinto tamanha tristeza;

lembrando ternos momentos;

quando com toda pureza,

revelei meus sentimentos.

Fui botão que floresceu;

A flor que desabrochou!

Entre nós então nasceu,

o amor que tudo mudou.

Entre risos e alegrias,

vivemos intensamente;

emoções que nossos dias,

encheu de amor palpitante!

Foi tanta a felicidade...

quanta ternura sem fim

Não suporto a realidade,

de tudo acabar assim.

Por isso, ao entardecer,

Tristonha, fico a pensar:

Preciso você esquecer.

Mas quero lhe ver voltar!

Daize Dorça, 29/07/1980.

Daize
Enviado por Daize em 03/08/2005
Código do texto: T39898