UMA VIDA

UMA VIDA

Uma Vida ruindo, caindo, desprendendo..

E eu, impotente sem tento, to lenta, o que faço?

Se você quer viver, na vontade, você vive, mas

se a vontade de viver, se foi, você vive?

Deus peço-lhe, olha por nós, ou para nós e nos

mostra o caminho.

O caminho da luz, que nos faz brilhar, que nos

faz viver.

Por que a vontade é quebrada, ultrajada e

desfeita num ser humano como outro qualquer?

O que faz de um Ser, se tornar escravo de uma

espera, remota, de Morte?

O abandono, a carência, a tristeza, faz do ser

humano um "trapo". Um "trapo" de vida.

Que a Fé renasça, que mova montanhas e que

remova, desse coração, tamanha tristeza!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 17/11/2012
Reeditado em 17/11/2012
Código do texto: T3990836
Classificação de conteúdo: seguro