Espectral

Híbrida infame declame

Uma cadavérica distante

No além o sangue confuso

Na geração de tais quimeras

N’alma imortal uma jura

A secura obscura do Amor

Depois da noite a sepultura

Assim decretando o fim

Das humanas megeras

Em desejos indissolúveis

Voando a eternidade

Na esperança a morte

Sem agitação agora

Noção e expansão

No suplício da amante

Que venha o carrasco

Do inferno uma irmã

Em derredor um abismo

De energia cíclica.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 23/11/2012
Código do texto: T4001236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.