ECLIPSE

Eclipsei o meu amor

No lado escuro da lua.

Com ele formei sombras

Que escureceram meu coração.

Por trás de nuvens densas

Chorei escondida das estrelas,

Mas o eclipse terminou

E o clarão da lua me mostrou

Que a luz que a todos ilumina

Indicará outro caminho

Por onde passarei com minha dor.