Por quanto tempo...

Por quanto tempo...

Seremos cativos de tal situação?

Por quanto tempo...

Os acordes serão afinados por outras mãos?

Por quanto tempo...

O dia se fará noite

Noite nua,escuridão?

Por quanto tempo...

Essa luta desigual,vencerá o coração?

Por quanto tempo...

Dividiremos acompanhados a solidão?

Por quanto tempo...

Ficaremos com o grito entalado na garganta?

Por quanto tempo...

A saúde aguentará o rojão?

Por quanto tempo?

Quanto?

Tempo

lisbella
Enviado por lisbella em 04/08/2005
Código do texto: T40223