PALAVRAS DE UM TRISTE

Como crer ainda

no brilho do sol

e no silêncio das

igrejas, se tenho

um verão apagado

na alma, e um inverno

no coração...

Como crer ainda

na esperança viva

com esse frio que

adormece minha

vontade...

Como viver essa vida

amarga e sem sabor e

sem olhos que enxerguem

cores...como viver

com um sorriso murcho

na boca...?

como ainda viver...?

sem nada...!

Alkas
Enviado por Alkas em 08/12/2012
Código do texto: T4025733
Classificação de conteúdo: seguro