Perdeu o sentido
 
A vida logo passou
De repente as buscas cessaram
O amor, ah, o amor!
De flor bela e viçosa
Agora jardim abandonado, sem cor...
 
Foram tantas paixões
Tantos momentos de prazer
Também, um mundo de desilusões.
Nesse liquidificador de ilusões
Misturaram-se os sentimentos.
 
Coração congelou as emoções
A alma fria é inverno todos os dias
Vazio de amor agasalha a dor
Ser volúvel abraça o padecer
Já não existe nenhum querer.
 
Jamaveira®

Imagem: Do Google
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 10/12/2012
Reeditado em 10/12/2012
Código do texto: T4028645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.