VIVER

Nós temos nas mãos as possíveis escolhas a fazer

Podemos agir com a razão ou com o coração,

O que aprendi com a vida é que nenhum dos dois garante a felicidade.

A razão se torna irreal quando dói o peito

E o coração quando a ilusão acompanha.

Dá-se para pensar que a vida é só feita de tristezas

e no fundo costumo acreditar nisso.

Ontem eu estava motivada e hoje já me encontro caída ao léu.

Acho que viver é batalhar contra o abismo todos os dias.